|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. | | CAVARIANI, C.; TOLEDO, M. Z.; RODELLA, R. A.; FRANCA NETO, J. de B.; NAKAGAWA, J. Velocidade de hidratação em função de características do tegumento de sementes de soja de diferentes cultivares e localidades. Revista Brasileira de Sementes, Lavras, v. 31, n. 1, p. 30-39, mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/02/1999 |
Data da última atualização: |
27/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CUNHA, G. R. da; HAAS, J. C.; PIMENTEL, M. B. M. |
Afiliação: |
GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JOAO CARLOS HAAS, CNPT; MARCIA BARROCAS MOREIRA PIMENTEL, CNPT. |
Título: |
ZonTrigo v. 1.0: sistema de zoneamento de riscos climáticos para a cultura de trigo no Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 36). |
ISSN: |
0101-6644 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha 5 disquetes. |
Palavras-Chave: |
Agroclimatologia; Brasil; Software. |
Thesagro: |
Clima; Zoneamento Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121305/1/FL-07007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200241 a 4500 001 1849983 005 2015-03-27 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6644 100 1 $aCUNHA, G. R. da 245 $aZonTrigo v. 1.0$bsistema de zoneamento de riscos climáticos para a cultura de trigo no Brasil. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1997 300 $a44 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 36). 500 $aAcompanha 5 disquetes. 650 $awheat 650 $aClima 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aAgroclimatologia 653 $aBrasil 653 $aSoftware 700 1 $aHAAS, J. C. 700 1 $aPIMENTEL, M. B. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|